Жидкость для снятия макияжа Sioris Good Bye Makeup Remover

Sioris
1699,00
р.
Мягкая жидкость для снятия макияжа состоит из натуральных ингредиентов и подходит даже чувствительной коже, отлично справляется с любой, в том числе суперстойкой косметикой, при этом не сушит кожу и не вызывает ощущения стянутости.
Наконец-то, жидкость для снятия макияжа, которая без труда убирает даже самый упрямый макияж, используя только чистые и натуральные ингредиенты! Вместо сульфатов и силиконов, которые являются популярными ингредиентами в средствах для снятия макияжа, Goodbye Makeup Remover на 54% состоит из воды органического цитруса юдзу и комбинации нескольких питательных масел.
Наполненная питательными веществами и минералами, фруктовая вода мгновенно наполняет кожу увлажнением. Смесь масел, включающая в себя масло семян подсолнечника и масло жожоба, мягко удаляет макияж и безопасна для использования даже для самой деликатной и чувствительной кожи вокруг глаз.

После встряхивания вода и масла смешиваются воедино, создавая увлажняющий микс, оставляющий после себя кожу освеженной, без макияжа и жирных следов. Goodbye Makeup Remover имеет низкий уровень pH, а также подходит для всех типов кожи.




Для лица: Для снятия макияжа

Weight: 80g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите доставку
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку "оформить", вы даете согласие с офертой и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda