Frudia Санскрин-эссенция с максимальным фактором защиты - Ultra uv shield sun essence SPF50+ , 50мл

Frudia
039938
800,00
р.
Эссенция Ultra UV Shield Sun Essence корейского бренда Frudia имеет максимально возможный фактор защиты от обоих видов ультрафиолета (PA++++ и SPF50+ соответственно). Ею можно спокойно пользоваться в горах или на морском побережье и наносить в том случает, если вы проходите курс ухода с кислотами или ретинолом. В составе эссенции Frudia Ultra UV Shield Sun Essence – гиалуроновая кислота и гиалуронат натрия (с небольшим размером молекул), которые увлажняют и верхние, и глубокие слои кожи. Аденозин борется с уже появившимися морщинками, подавляет свободные радикалы и замедляет старение.
  1. Комплекс из 3-х видов гиалуроновой кислоты - обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  2. Экстракт ацеролы - обладает увлажняющим и стимулирующим действием. Благодаря высокому содержанию витамина С экстракт ацеролы отличается высокой антиоксидантой активностью. Повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения.
  3. Экстракт черники - обладает антиоксидантными, смягчающими и омолаживающими свойствами. Нежно увлажняет кожу, снижает ее чувствительность, питает и освежает. Обладает осветляющим эффектом, выравнивает цвет лица. 
  4. Экстракт кожуры мангостина - замедляет потерю влаги, предотвращает обезвоживание, а также защищает эпидермис от заселения патогенными микроорганизмами и загрязнения токсинами.


Для лица: Солнцезащитный крем

Weight: 50g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите доставку
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку "оформить", вы даете согласие с офертой и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda