May Island Пенка с коллагеном - 7 Days secret 4d collagen cleansing foam, 30мл

May Island
401553
150,00
р.
Пенка деликатно очищает кожу от любых загрязнений, активно увлажняет и питает. Пенка укрепляет кожу, восстанавливает волокна тканей эпидермиса. Придает коже плотность и эластичность, разглаживает морщинки и кожные заломы, улучшает барьерные функции, повышает тонус и устойчивость к внешним раздражителям. Применение: мягкими массажными движениями распределите пенку по влажной коже, помассируйте и смойте тёплой водой.
  1. Комплекс из 4 видов коллагена (гидролизированный коллаген, экстракт коллагена, растительный коллаген, водорастворимый коллаген) – основа соединительных тканей дермы. С возрастом выработка собственного коллагена уменьшается. Этот компонент помогает коже поддерживать тонус, сохранять четкие контуры овала лица, защищает от увядания и возрастных изменений. При регулярном применении пенки разглаживается микрорельеф, цвет лица становится ровным и однородным, уменьшается глубина существующих морщинок.
  2. Экстракт баклажана – натуральная вытяжка, помогающая бороться с покраснениями, сыпью и зудом. Баклажан устраняет жирный блеск и делает кожу свежей. Средства на основе этого экстракта подходят для сухой и увядающей кожи. Этот компонент эффективно увлажняет и насыщает кожу полезными микроэлементами, уменьшает пигментацию.
  3. Экстракт плюща – обладает ярко выраженным противоотечным и противовоспалительным действием. Рекомендуется применять средства на основе плюща для успокоения кожи и борьбы с высыпаниями. 

Для лица: Пенка для умывания

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите доставку
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку "оформить", вы даете согласие с офертой и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda