9Tails Крем на водной основе с эссенцией улиток - Bright magic essence, 60мл

9Tails
1900,00
р.
2100,00
р.
Крем 9-Tails Bright Magic Essence — это прекрасный крем на водной основе с эссенцией улиток. Косметический продукт активизирует естественные регенерационные процессы, способствуя более быстрому и эффективному восстановлению кожного покрова. Средство обладает приятной, плотной консистенцией, которая легко наносится на поверхность и быстро впитывается в кожный покров, не оставляя после себя ненавистного эффекта липкой пленки.
Волшебный крем для кожи с выравнивающим эффектом от лучшего корейского производителя, созданный на водной основе, сделает вашу кожу нежной и красивой.
  • капсулы, содержащиеся в креме, наполнены соком алоэ по уникальной липосомной технологии, обеспечат выравнивание кожи.

  • не создает неестественного блеска, в отличие от кремов на жировой основе, его можно использовать на любом участке тела.

  • создан по уникальной технологии пленочной влаги, он хорошо растекается по коже и является водонепроницаемым.

  • в составе крема присутствуют экстракты из 7 цветов, обладающих противовоспалительным действием, за увлажнение отвечает также экстракт из листьев цветка Камелии, успокаивает кожу содержащийся в креме экстракт Портулака огородного, повышение упругости обеспечит экстракт из Центеллы азиатской.

Эффект от этого уникального полностью натурального крема будет заметен уже через 3 секунды после нанесения.

Состав :

Активные компоненты: Спикулы они проникают в кожу, стимулируют микроциркуляцию и доставляют компоненты препарата вглубь кожи. Эссенция улитки – которая отвечает за повышение упругости и эластичность кожи, алоэ — известный увлажнитель. Экстракты из 7 цветов, обладающих противовоспалительным действием, за увлажнение отвечает также экстракт из листьев цветка Камелии, успокаивает кожу содержащийся в креме экстракт Портулака огородного, повышение упругости обеспечит экстракт из Центеллы азиатской. Капсулы, содержащиеся в креме, наполнены соком алоэ по уникальной липосомной технологии, обеспечат восстановление кожи на все 100%.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите доставку
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку "оформить", вы даете согласие с офертой и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda